Super Torta de Chocolinas


Bueno gente, hoy les traigo una receta un tanto diferente, es un postre que muchos conocen pero con algunas modificaciones para que quede mas rico. Es ideal para hacerle a los chicos, o para comer con un cafecito de postre o simplemente en la merienda. Espero que les guste y sigamos sumando seguidores asi el blog sigue creciendo; no tengan duda en comentar y preguntar si tienen dudas o simplemente dejar un comentario de agradecimiento. Un saludo grande Ale.

Receta Torta de Chocolinas

INGREDIENTES:

  • Chocolinas (de 2 a 4 paquetes segun el tamaño que quieran hacerla)
  • Dulce de Leche 2 potes
  • Casan Cream1 pote
  • Crema bon o bon 1 pote
  • Cafe

PREPARACION:

  • En un bol poner Cafe y remojar todas las chocolinas hasta que esten blanditas.
  • Luego de que esten bien remojadas, hacer un piso en una fuente grande.
  • Por otro lado mezclar el casancream y el dulce de leche (2 dulce de leche cada 1 de casancream)
  • Poner parte de la preparacion hasta cubrir todo el piso de galletitas, luego de esto agregarle otra capa de chocolinas encima.
  • Agregar una capa gruesa de Crema Bon o Bon y cubrir otra vez con chocolinas.
  • Repetir desde el paso 4 todas las veces que quieran.
  • Luego de agregarle todas las capas que quieran decorar con casancream y dulce de leche ensima
  • Llevar esta preparacion al freezer durante 15 minutos y luego dejar en la heladera

NOTAS:

  • El postre es para comer porciones chiquitas ya que es bastante pesado.
  • Pueden usar leche chocolatada en vez de cafe pero al ser tan dulce es preferible el cafe
  • El cafe si esta frio va a tardar mas en ablandar las galletitas

 

About these ads

The URI to TrackBack this entry is: http://tureceta.wordpress.com/2009/08/10/super-torta-de-chocolinas/trackback/

RSS feed para los comentarios de esta entrada.

29 comentariosDeja un comentario

  1. Hola, al fin encontre la receta que queria graciass esta muy buena.

  2. Q rico!!!
    Es facil y rica, un clasico, me encantaron todas las recetas!!-
    Te dejo mi blog si queres pasar

  3. muyyyyy buena receta especial para mis nenas gracias

  4. BUENISIMA!!! ME COPO!

    MUCHAS GRACIAS!!

    LULU.

  5. Tuvo muy buena. Muchas gracias capos. Rodolfo Jorgelio montefusco.

  6. De cuanto cada pote de dulce de leche???? 500grs o 1 kilo?

  7. Al fin alguien explica bien cómo prepararla :)

  8. esta muii buena!!!!
    riqiisiiiima!!!!!!!!!!!!!!!!
    se las recomiiendo!!!!

  9. que tipo de dulce de leche lleva??el clasico o repostero?colonial o estilo actual??

    • Le podes poner casi cualquier tipo de dulce de leche, el repostero es muy duro y se te va a complicar un poco, muchisimas gracias por comentar, un saludo grande. Alexis Polak

      • HOLA ALEXIS LA HARE MAÑANA Q TENGO INVITADOS , PORQUE YA LA PROBE UNA VES Y ME ENCANTO ASI Q AHORA Q VEO TU RECETA MUCHO MEJOR GRACIAS!

      • De nada, me alegro que te guste la receta, espero que le guste tambien a tus invitados. Muchas gracias por comentar!

  10. [...] Receta de la Super Torta de Chocolinas [...]

  11. ¡Hola!, soy de Bs. As. Argentina. ¿Què es la crema bon o bon? Es la serenìsima o sancor?

    • Que tal Lucila, antes que nada muchas gracias por comentar, te comento que la crema de bon o bon la podes encontrar en cualquier supermercado aca en Bs. As. es la siguiente: Crema Bon o Bon . Espero que te haya servido !

  12. soy tortero viejo y goloso

  13. hola.. como hago para que la masa del lemon pie no me quede quebradiza. a mi me gusta mas blanda y liviana.

    • Puedes probar agregandole 1 huevo mas a la receta o dejandola un poco menos en el horno. Muchas gracias victoria por comentar, un saludo grande !

      • Hola Luciila ; Muchas graciaas Me sirvió La receta ; saludos :)

      • QUe tal Lucila ? Muchas gracias por comentar, me alegro que te haya servido la receta, un saludo grande y Muchas gracias por comentar!

  14. Me encantó la receta de las chocolinas.
    Por favor corrijan: encima se escribe con c. Disculpen pero soy perfeccionista!

    • Muchas gracias Marta, disculpa por el HORROR ortográfico, me alegro que te guste mucho la receta. Muchas gracias por comentar, un saludo grande!

  15. antes que un comentario,hago una pregunta,tengo que hacerla en tipo una fuente grand o se puede hacer en una bandeja comun de tortas!!!el que quiera que me contes hot please que es para el sabado gracias!!!mi msn es claudi_gol23@hotmail.com bcitosssssssss!!!!

    • El tema de la fuente es para que puedas formar los pisos de la torta sin que se te valla la mezcla o las galletitas para los costados, si quieres puedes hacerlo en una bandeja, sino puedes hacerlo en alguna fuente desmontable y pasarlo a la bandeja. Muchas gracias por la pregunta, un saludo grande !

  16. hola si o si tngo q ponerle casancrem, no puedo ponerle otra cosa, nose no m gusta el gusto q queda..

    • Que tal Romina, sinceramente podes ponerle lo que quieras adentro, una alternativa es ponerle un dulce de leche mas blando o crema de leche mezclada con el dulce de leche y despues un rato a la heladera, o crema chantilly y dulce de leche o simplemente lo que qiueras, muchas gracias por pasar y comentar. Un saludo grande !

  17. Que rico todo! como siempre …
    Hay alguna receta de polvorones?
    Si todavía no la has subido, puedes incluirla? Siempre añoro los polvorones de mi madre, porque era argentina tal vez, les daba un toque que jamás volví a encontrar.
    Seguramente con las delicias que tu preparas, me re-encuentre con ellos … Un abrazo y gracias por darme ideas ricas.

    • Nopor ahora no hay receta de polvorones pero proximamente voy a estar subiendo, asi que atenti. Muchas gracias por comentar, un saludo grande!!

  18. super rico mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 95 seguidores

%d personas les gusta esto: